Курсы валют

Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан

Партнеры

 

 

Ваша реклама

 Когда к людям приходит беда, мы стараемся им помочь по мере своих возможностей.

 В этот раз беда постучалась в дома жителей Карасуского района. Во время весеннего паводка людям затопило дворы и дома, и они фактически остались без крыши над головой.

 

 Предприниматели нашего района во главе с первым заместителем председателя Житикаринского филиала партии «Нұр Отан» Нурланом Уразалиновым не остались в стороне и собрали гуманитарный груз.

 Как говорится, с миру по нитке.  Собрали муку, макаронные изделия, подсолнечное масло, пищевую соль, краски, обои и другое.

 Хочется отметить, что на клич о помощи районного филиала партии «Нұр Отан» откликнулись: ИП Шаровар «Домстрой», ИП Танатаров «Джетыгара химчистка», ИП Базарбаев «Лагманная», ИП Сундетпаева «41 магазин», ТОО «Алтын-Бидай» Кужахметов К.С., ТОО «Ақмол» Бисенали Ж. Н.

 Так как гуманитарную помощь нужно было ещё и доставить, а это путь не близкий, более 400 километров только в одну сторону, в доставке помогли: ТОО «Комаровское горное предприятие», АО «Костанайские минералы» и Житикаринский нефтесклад ТО «Костанайнефтепродукт».

 По словам первого заместителя председателя районного филиала партии «Нұр Отан»  Нурлана Уразалинова, поддержать людей в такой сложной жизненной  ситуации – гражданский долг каждого человека.

 Отрадно, что в нашем городе есть такие добрые и отзывчивые люди, которые даже за сотни километров готовы прийти на помощь в любую минуту. Спасибо им за это!

                                                                                                                             Наталья ДЕЕВА

Житикаринские новости. ТОО "Арман плюс"

Сұрағым бар сайты